이용후기

광주방문필라테스,요가,홈pt는 광주후케어스

페이지 정보

작성자 꽃킴언니 작성일2018-02-08

본문

WHO CARES 찿아가는 프리미엄 운동서비스
운동 가지말고 부르자!

이런 서비스 기대하셨던 분들에게 아주 핫한 일이지요.
요즘처럼 특히나 눈 와서
어린아가가 있거나
직장시간이 오도가도 못할 시간까지 일이 있다면
이제는 가지말고 부르세요.

광주방문필라테스, 요가, 홈PT
개인에게 맞춰 운동프로그램을 선정해 주시고
무리 가지않게 안전하게
그러나 확실한 효과가 있게
책임져 주는 후케어스

5분 투자 요가 동작을 보기 쉽고
이해가 되는 그림과 설명이 있는 가이드를 주시니
냉장고에 붙여두고 매일 5분투자 하면 아즈 득템이겠쬬^^
광주지점장 대보름 대표님이 직접 방문해 주셨어요
여자선생님이 오시니 좋드라구요.
우리집에 오시는데 남자분이 오시면 좀 글챦아요!!

대보름 원장님 실력도 짱!
미모는 더짱!!
성격은 더더더짱!!!

무겁게 매트랑 폼롤러 두개 들고 오셨드라구요.
매트는 집에있는데,,,,
폼롤러도 구입해야겠어요.
저에게는 반드시 필요한 물건이였어요.

일단 상담부터 차근차근해요.
호흡과 코어운동의 중요성 설명듣고 이해하기

제가 거북목과 라운드숄더 케어운동을 해야 하거든요.
영원한 숙제예요.
척추 측만도 보실줄 아신대서 봐달라고 했어요.
약간 진행 되는것 같다 하시드라구요.
자세에서 온것 같다 하시드라구요.
또 오른쪽 등근육이 많이 발달- 스트레칭 요함
상대적으로 왼쪽 등근육은 더 발달시켜야 한대요.

여기서 방문pt의 장점을 볼까요?

1.일정에 맞춰 언제 어디서나 가능
2.1:1맞춤형관리
3.운동센터와 차이 없는 합리적인 가격
4.남의 눈치 안보이고
5.이동이 어려워도
6.임신을 했거나 아이가있어 외출이 힘들어도
7.추워도 더워도 시간에 맞춰 강사가 내가 원하는 장소에 방문

살기 좋은 세상

먼저 거북목과 라운드숄더 스트레칭 했어요.
정말 시원하고 좋드라구요.
안마의자랑 경락 저리가라드라구요.
진즉 폼롤러로 할껄!!!
후회 막심한 생각이 들드라능
하체 부종 관리운동 반쯤 하고 있을때 유블리 합류
한번 해보고 싶대서 원장님께서 허락해주심

종아리 부분과 발목 부분
누르고 앉아 반동했는데 이것역시 시원하고 피로가 풀리는 기분이 들었어요.
오래서서일하시는분들 반드시 하시길 권해요.
정말 간단하면서 효과짱이예요.
굳이 발마사지기계 안사셔도 되겠드라구요.

이 동작 여러번하고
서서 등라인 운동 했는데 등이 곧게 펴진느낌이 들드라구요
밴드나 안쓰는 스타킹으로 해도 되고
없으시면 맨손으로 하셔도 되드라구요.

그리고 폼으로 겨드랑이 뭉친 부분 했는데 오른쪽이 훨씬 아프드라구요.
이거 풀려고 경락을 작년내내 다녔는데 그때뿐이고
해서 고민였는데 오늘 확실한 방법을 알았네유.
이득이득

민망한 자세지만 이게 코어만들기 짱인 운동이라 소개를 꼭 해야해서요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
예전 제센터에서 매일하던 마운틴에비하면야 ㅋㅋㅋ
여러분은 이걸로 시도해 보셔요

강사님의 몸과 너무비교되지만 그래도 올려요.
올해는 반드시 뺄거거든요.
왜냐!!! 건강을 위해서 ,,,갑상선 수치, 간수치 떨쳐야 하거든요
매일 운동 40분과 매일 반신욕 40분 해야해요
월권 끊어서 반드시 지키기 공약
예전 나의 라이프로 돌아가서 건강했던 나의 몸 되찾기

원장님 오늘 수고 많으셨어요!!
광주방문필라테스,요가,홈pt는 후케어스 대보름원장님과 함께해요.
정말 잘 알려주시고 실력있으세요^^
저처럼 체형교정이나 체중관리, 산후관리 받고자 하시면
상담 받아보세요~

후케어스 Boreum 강사