이용후기

현재 20회 진행했는데 만족합니다!

페이지 정보

작성자 stra 작성일2018-05-03

본문

회사 근처와 집근처에서 PT를 받았는데, 퇴근이 늦어지면 시간 맞추기가 쉽지 않더라고요.
젤 확실한 시간이 출근전 아침인데 아시다시피 오전 운동 참 힘들죠ㅎ 고민하던중에 집에서 하는 운동이 있다고 듣고 검색해서 들어왔어요.
무엇보다 선생님들 경력이 오래되신 분들이고, 전체강사 수강료가 동일하다는 점이 신뢰가 갔고요.
금액도 10회 이상으로 하면 PT와 비슷해서 1회체험후에 바로 30회 등록했어요.

이숙경 선생님이 수업 앞뒤로 아픈어깨와 목 아로마 마사지도 병행해주셔서 편안하게 운동했고요, 1:1로 하다보니 오롯이 집중해서 할 수 있었어요.
평소 목이랑 어깨가 아파서 마사지나 운동을 병행하는데, 수업하면서 의식하지 못했는데 목이 한쪽으로 기울어진 걸 알려주셔서 잘못된 부분을 정확히 알게된게 무척 만족스럽고, 평소에도 그 방향으로 스트레칭을 하게되서 좋아요.
전 매일 아침 7시에 진행했는데, 강사님이 집으로 오시니 안일어날 수가 없어서 아침운동 습관잡고 싶으신분들께는 강추합니다!^^
여행다녀오느라 잠시 쉬었는데 얼릉 또 시작해야겠어요.

이동시간없이 집에서 딱 1시간만 투자하면 된다는게 정말 큰 장점이에요.
의지약하신분, 센터나가면 사람들 의식되지만 집에서 동영상 운동은 절대 안하시는분들, 퇴근시간 일정치 않은 분들께 강추합니다!^^