이용후기

후케어스, 내 시간에 맞춰 편리하게 홈트레이닝 필라테스 경험했어요

페이지 정보

작성자 트리플J 작성일2018-03-27

본문

그 간 지친 몸을 케어하고자 이것저것 운동을 알아봤지만 쉽사리 선택하기 힘들더라구요
더구나 아이를 케어하면서 시간을 쪼개는게 아직 익숙하지 않아서 후케어스 방문 홈트레이닝을 알아보았죠
다른 중개업체와 다르게 경력 7년이상 된 소속 강사들로 구성되어 있어서 전문성 또한 믿을 수 있겠더라구요
무엇보다 좋은거 내 시간에 맞춰서 선택해서 홈케어 받을 수 있다는 것과 단체가 아닌 1:1 퍼스널 트레이닝이라
자세나 기본 호흡 등을 더욱더 밀착해서 봐주실 수 있다는 생각이 들더라구요

호흡부터 차근차근 진행해주셨어요 워낙 운동을 해본적이 없어서호흡하는데도 힘이 들더라구요
그래도 계속해서 격려해주시고 할수있다 말해주셔서 참 감사하더라구요
그리고는 평소 넘나 배우고 싶었던 필라테스 동작을 알려주셨어요
상체 근력 보다는 하체 근력이 부족한 저에게 하체 근력을 키울 수 있는 운동을 많이 알려주셨어요
자세 하나하나를 잡아 주셨고 등뼈 하나하나 만져주시면서 말뿐이 아닌 직접 시범까지 보여주시고
강사님 몸을 만져보라 하셔서 확실히 이해가 빠르더라구요
단체 트레이닝에서는 느낄 수 없는 점 바로 1:1 개인 레스에서만 느낄 수 있는 장점 중 하나죠.

시간에 맞춰 찾아가지 않아도 집으로 부르는 간편한 홈케어 방문 트레이닝 후케어스 만족했답니다.
아... 맞다 산전 산후 케어 있어서 너무 좋더라구요
임신했을때 알았더라면 참 좋았을텐데 하는 생각이 들더라구요